电视剧 电影 综艺 资讯
365音乐网 > 歌手 > 郁可唯

郁可唯

郁可唯(Yisa),本名郁英霞,毕业于电子科技大学外国语学院,内地华语乐坛偶像与实力俱备的人气女歌手,滚石唱片内地主力女歌手。参加2009年湖南卫视“快乐女声”,夺得全国第4名。比赛后签约滚石唱片,于2010年5月发行首张个人专辑《蓝短裤》。她是舞台上最让人感到灵魂震动的声音,她是……更多>>郁可唯(Yisa),本名郁英霞,毕业于电子科技大学外国语学院,内地华语乐坛偶像与实力俱备的人气女歌手,滚石唱片内地主力女歌手。参加2009年湖南卫视“快乐女声”,夺得全国第4名。比赛后签约滚石唱片,于2010年5月发行首张个人专辑《蓝短裤》。她是舞台上最让人感到灵魂震动的声音,她是得到国内外知名音乐人交口称赞的好声音。她美音纯净,气质清纯,独特的个人魅力、无可比拟的唱功、完美无暇穿透人灵魂的嗓音直击人心底最深处,瞬间秒杀无数挑剔的音乐爱好者,被誉为“灵魂唱将”、“情感歌后”。代表曲目《伤不起》、《好朋友只是朋友》、《听你说》、《如果云知道》等等。 隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

郁可唯专辑

365音乐网共收录郁可唯33张专辑,以下为最新9张。 郁可唯全部专辑(33)
远方(古剑奇谭片尾曲)
发行的时间:2014-6-30
发行公司:华谊兄弟
夙念(电视剧《大唐荣耀》
发行的时间:2017-2-16
发行公司:欢瑞世纪
迟爱(电视剧《一场遇见爱
发行的时间:2019-4-22
发行公司:太阳动力
 
一心(电视剧《封神演义》
发行的时间:2019-4-10
发行公司:谭旋音乐工作室
路过人间(电视剧《我们与
发行的时间:2019-3-28
发行公司:华研国际
三十而慄
发行的时间:2019-3-27
发行公司:华研国际
 
阳台上(电影《阳台上》推
发行的时间:2019-3-11
发行公司:乐见未来
天高(电视剧《独孤皇后》
发行的时间:2019-2-12
发行公司:谭旋音乐工作室
舜华曲(《天涯明月刀》天
发行的时间:2018-11-6
发行公司:腾讯

郁可唯歌曲

365音乐网共收录郁可唯歌曲78首,以下为最新郁可唯歌曲78首。 郁可唯全部歌曲(78)
 
关闭